Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

4.6 60 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
700 g

Zutaten

  • Butter in Stücken
    500 g
  • Wasser
    60 g
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Eigelb
    6
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 346 mg
Protein 3 g
Kalorien 2303 kJ / 550 kcal
Fett 61 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 38 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...