Geräte & Zubehör
Sauce Hollandaise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
700 g
Zutaten
-
Butter in Stücken500 g
-
Wasser60 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Eigelb6
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
346 mg
Protein
3 g
Kalorien
2303 kJ /
550 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
38 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kräuterbutter
5min
Remoulade
10min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Spargelcremesuppe
40min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Sauce Béarnaise
40min
Senf-Dill-Sauce
2h
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min