Parmigiana d'aubergine

Parmigiana d'aubergine

4.6 14 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
9 portions

Zutaten

  • 1500 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
  • 220 g de parmesan coupé en morceaux
  • 220 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1000 g de tomates coupées en huit
  • 2 branche de thym frais effeuillée
  • 6 branches de basilic frais effeuillées
  • 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 777.6 kJ / 19.9 kcal
Fett 10.3 g
Kohlenhydrate 11.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...