Geräte & Zubehör
Parmigiana d'aubergine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
9 portions
Zutaten
-
1500 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
-
220 g de parmesan coupé en morceaux
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1000 g de tomates coupées en huit
-
2 branche de thym frais effeuillée
-
6 branches de basilic frais effeuillées
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
777.6 kJ /
19.9 kcal
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min