Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben

Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben

3.0 2 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    120 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Wasser
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • rote Zwiebeln
    100 g
  • blaue Trauben
    75 g
  • Ziegenweichkäse (z.B. Ziegencamembert)
    75 g
  • Walnüsse, halbiert
    20 g
  • frische Rosmarinnadeln
    1 EL
  • schwarze Pfefferkörner
    2
  • Pimentkorn
    1
  • Crème fraîche
    130 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Honig
    2 TL
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 397 mg
Protein 10 g
Kalorien 1320 kJ / 316 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...