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Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
Kräuterpolenta
-
vegane Margarine10 g
-
Wasser380 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)1 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Salbeiblätter, getrocknet gehackt½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Polenta75 g
-
Hefeflocken2 EL
Ratatouille und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe nach Geschmack½ - 1
-
rote Paprikaschote in groben Stücken½
-
grüne Paprikaschote in groben Stücken½
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten10 g
-
Zucchini in Würfeln (5 mm)50 g
-
Melanzani in Würfeln (5 mm)50 g
-
Paradeiser in Würfeln (5 mm)1
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Tomatenmark10 g
-
passierte Tomaten50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
410 mg
Protein
13 g
Kalorien
1394 kJ /
333 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
9.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
50 g
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