Geräte & Zubehör
Schweinslungenbraten mit Spargel
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Erdäpfel klein (Babyerdäpfel)250 g
-
Salz
-
Schweinslungenbraten300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Rohschinken4 - 5 Scheiben
-
grüner Spargel holzige Enden entfernt400 g
-
Zucker¼ TL
-
Butter in Flöckchen1 TL
-
1 TL ZitronensaftWeißwein10 g
-
Frischkäse100 g
-
¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft1 EL
-
Öl zum Braten1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2360 mg
Protein
51 g
Kalorien
2510 kJ /
600 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min