Geräte & Zubehör
Bündner Gerstensuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert40 g
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Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)30 g
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Lauch in Stücken (3 cm)50 g
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Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)50 g
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Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen (2 cm)50 g
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Butter20 g
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Rollgerste40 g
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Wasser500 g
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Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
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Vollrahm50 g
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Salz nach Belieben1 Prise
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Pfeffer nach Belieben1 Prise
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Peterli, glattblättrig (ca. 5 g), Blätter abgezupft, fein geschnitten3 - 4 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
159.3 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
1263.6 kJ /
302 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
24.8 g