Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

4.8 24 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)
    30 g
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen (2 cm)
    50 g
  • Butter
    20 g
  • Rollgerste
    40 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
  • Vollrahm
    50 g
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Peterli, glattblättrig (ca. 5 g), Blätter abgezupft, fein geschnitten
    3 - 4 Zweigchen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 159.3 mg
Protein 9.7 g
Kalorien 1263.6 kJ / 302 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 24.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...