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Bernerplatte
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert55 g
-
Butter10 g
-
Wacholderbeeren5
-
Sauerkraut, roh670 g
-
Rippli geräuchert400 g
-
geräucherter Kochspeck geräuchert (ca. 200 g)½ Stück
-
Wasser1500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)½ - 1
-
Dörrbohnen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht65 g
-
Berner Zungenwurst (ca. 200 g)½ - 1
-
Wädli (ca. 270 g), gekocht½ - 1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
2277 kJ /
544 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
7 g
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