Bernerplatte

Bernerplatte

5.0 2 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    55 g
  • Butter
    10 g
  • Wacholderbeeren
    5
  • Sauerkraut, roh
    670 g
  • Rippli geräuchert
    400 g
  • geräucherter Kochspeck geräuchert (ca. 200 g)
    ½ Stück
  • Wasser
    1500 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    ½ - 1
  • Dörrbohnen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
    65 g
  • Berner Zungenwurst (ca. 200 g)
    ½ - 1
  • Wädli (ca. 270 g), gekocht
    ½ - 1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 44 g
Kalorien 2277 kJ / 544 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...