Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin

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Vorbereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    1 EL
  • Olivenöl etwas mehr zum Braten
    60 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • frischer Thymian abgerebelt
    5 Zweiglein
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Lammkrone
    600 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
    550 g
  • Milch
    170 g
  • Schlagobers
    65 g
  • Salz etwas mehr für die Karrees
    2 TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • frischer Oregano Blättchen abgezupft
    1 Stängel
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Stängel
  • Melanzani in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    130 g
  • Zucchini in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    130 g
  • gelber Paprika in Stücken (ca. 1,5 cm)
    100 g
  • roter Paprika in Stücken (ca. 1,5 cm)
    100 g
  • Zwiebeln in Stücken (ca. 1,5 cm)
    65 g
  • Weißwein
    45 g
  • Wasser
    200 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • frische Fisolen Enden abgeschnitten
    350 g
  • Olivenöl
    1 TL
  • frisches Bohnenkraut
    ½ EL
    ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
  • Paradeiser in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    130 g
  • Basilikumblätter, frisch gehackt
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1303 mg
Protein 30 g
Kalorien 4147 kJ / 991 kcal
Fett 78 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 31 g
Kohlenhydrate 44 g

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