Geräte & Zubehör
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
Vorbereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten60 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
frischer Thymian abgerebelt5 Zweiglein
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Lammkrone600 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 3 cm)550 g
-
Milch170 g
-
Schlagobers65 g
-
Salz etwas mehr für die Karrees2 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft1 Stängel
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Stängel
-
Melanzani in Würfeln (ca. 1,5 cm)130 g
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1,5 cm)130 g
-
gelber Paprika in Stücken (ca. 1,5 cm)100 g
-
roter Paprika in Stücken (ca. 1,5 cm)100 g
-
Zwiebeln in Stücken (ca. 1,5 cm)65 g
-
Weißwein45 g
-
Wasser200 g
-
Tomatenmark15 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
frische Fisolen Enden abgeschnitten350 g
-
Olivenöl1 TL
-
½ TL Bohnenkraut, getrocknetfrisches Bohnenkraut½ EL
-
Paradeiser in Würfeln (ca. 1,5 cm)130 g
-
Basilikumblätter, frisch gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1303 mg
Protein
30 g
Kalorien
4147 kJ /
991 kcal
Fett
78 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
31 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich
Frühling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Frühling
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Mach's wie die Profis. Mach's mit Thermomix®!
27 Rezepte
Österreich
Österreich
Machs wie die Profis. Machs mit Thermomix®!
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.