Geräte & Zubehör
Chügelipastetli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Champignons, frisch halbiert450 g
-
Butter40 g
-
Weisswein, trocken75 g
-
Vollrahm300 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena) nach Geschmack3 - 4 EL
-
Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)1 ½
-
Wasser75 g
-
Brätkügeli600 g
-
Salz nach Belieben½ TL
-
Pfeffer nach Belieben2 Prisen
-
Paprika edelsüss nach Belieben½ - 1 TL
Pastetli
-
Schnittlauch (ca. 30 g), in feinen Ringen1 ½ Bund
-
Blätterteigpastetli12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
3278 kJ /
785 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Älpler Magronen
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Mailänderli
3 Std.
Kartoffelstock nature
55 Min
Käsewähe
50 Min
Älplermagronen
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min