Fleischvögel mit Gemüse

Fleischvögel mit Gemüse

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

Fleischvögel und Gemüse
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Peterli (ca. 8 g), Blätter abgezupft
    ¼ Bund
  • Cornichons
    10 g
  • Rüebli davon 30 g in Stücken (3 cm) und 150 g in Scheiben (5 mm)
    180 g
  • Brot in Stücken (3 cm)
    20 g
  • Rindsplätzli (je ca.150 g), dünn geklopft
    2
  • Senf
    2 TL
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Tranchen Bratspeck
    4
  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Kohlrabi in Stängelchen (1 cm x 3 cm)
    150 g
Sauce
  • Mehl
    ½ EL
  • Rotwein
    50 g
  • Wasser
    100 g
  • Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
    ½
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Peterli Blätter abgezupft
    2 Stängel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 38 g
Kalorien 2010 kJ / 480 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...