Geräte & Zubehör
Fleischvögel mit Gemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
Fleischvögel und Gemüse
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Peterli (ca. 8 g), Blätter abgezupft¼ Bund
-
Cornichons10 g
-
Rüebli davon 30 g in Stücken (3 cm) und 150 g in Scheiben (5 mm)180 g
-
Brot in Stücken (3 cm)20 g
-
Rindsplätzli (je ca.150 g), dünn geklopft2
-
Senf2 TL
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Tranchen Bratspeck4
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)150 g
-
Kohlrabi in Stängelchen (1 cm x 3 cm)150 g
Sauce
-
Mehl½ EL
-
Rotwein50 g
-
Wasser100 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)½
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Peterli Blätter abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
2010 kJ /
480 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min