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Fleischvögel mit Gemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Fleischvögel und Gemüse
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Peterli (ca. 15 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Cornichons25 g
-
Rüebli davon 80 g in Stücken (3 cm) und 450 g in Scheiben (5 mm)530 g
-
Brot in Stücken (3 cm)50 g
-
Rindsplätzli (je ca.150 g), dünn geklopft6
-
Senf1 ½ EL
-
Salz nach Belieben2 Prisen
-
Pfeffer nach Belieben2 Prisen
-
Tranchen Bratspeck12
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)450 g
-
Kohlrabi in Stängelchen (1 cm x 3 cm)450 g
Sauce
-
Mehl1 ½ EL
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Rotwein150 g
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Wasser300 g
-
Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)1 ½
-
Salz nach Belieben2 Prisen
-
Pfeffer nach Belieben2 Prisen
-
Peterli Blätter abgezupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
2010 kJ /
480 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
29 g
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