Fondue moitié-moitié

Fondue moitié-moitié

4.9 15 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Freiburger Vacherin in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 EL
  • Weisswein, trocken
    100 g
  • Kirsch nach Belieben
    10 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Paprika edelsüss gemahlen
    1 Prise
  • Weissbrot in Würfeln (3 cm)
    350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2250.1 mg
Protein 73 g
Kalorien 5668.2 kJ / 1354.7 kcal
Fett 71.9 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 39.8 g
Kohlenhydrate 91.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...