Geräte & Zubehör
Fondue moitié-moitié
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehe1
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Gruyère in Stücken (3 cm)200 g
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Freiburger Vacherin in Stücken (3 cm)200 g
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Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
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Weisswein, trocken100 g
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Kirsch nach Belieben10 g
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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Muskatnuss, gemahlen1 Prise
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Paprika edelsüss gemahlen1 Prise
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Weissbrot in Würfeln (3 cm)350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2250.1 mg
Protein
73 g
Kalorien
5668.2 kJ /
1354.7 kcal
Fett
71.9 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
39.8 g
Kohlenhydrate
91.6 g
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