Steirischer Rindfleischsalat

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Rotweinessig-Dressing
  • rote Zwiebeln geviertelt
    1 ½
  • Knoblauchzehen
    1 ½
  • Rotweinessig
    60 g
  • Rapsöl
    200 g
  • Zucker
    3 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Käferbohnen gewaschen und abgetropft
    380 g
Rindfleischsalat
  • Rindslungenbraten der Länge nach halbiert
    600 g
  • Sonnenblumenöl
    3 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprika, rosenscharf
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ⅓ TL
  • Wasser
    500 g
  • Stangensellerie in Scheiben (5 mm)
    180 g
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    380 g
  • frischer Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Kürbiskerne
    6 EL
  • Kürbiskernöl
    6 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1305 mg
Protein 29 g
Kalorien 3414 kJ / 816 kcal
Fett 68 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...