Ragù di carne alla bolognese

4.6 52 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di pancetta a cubetti
    80 g di prosciutto crudo, a cubetti
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 60 - 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 - 120 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di burro
  • 280 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
  • 50 g di vino bianco secco
    50 g di vino rosso
  • 170 g di passata di pomodoro
  • 45 g di acqua calda
  • ½ foglia di alloro secca
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 65 g di latte (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 570.4 mg
Protein 16.2 g
Kalorien 1614.3 kJ / 385.8 kcal
Fett 31.6 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 19.9 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...