Geräte & Zubehör
Ragù di carne alla bolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di prosciutto crudo, a cubetti80 g di pancetta a cubetti
-
50 g di sedano a pezzi
-
60 - 70 g di carota pelata e a pezzi
-
100 - 120 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
-
280 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
50 g di vino rosso50 g di vino bianco secco
-
170 g di passata di pomodoro
-
45 g di acqua calda
-
½ foglia di alloro secca
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
65 g di latte (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
570.4 mg
Protein
16.2 g
Kalorien
1614.3 kJ /
385.8 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
19.9 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpette al sugo
45 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Polpette classiche
1 Std.