Geräte & Zubehör
Tomatensuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken130 g
-
Zwiebel halbiert65 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose540 g
-
Wasser330 g
-
Tomatenmark35 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
365 kJ /
87 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Suppe für Verliebte
30 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Tomatensauce
30 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Rote Linsensuppe
40 Min
Tomatensuppe
45 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min