Gelber Fisolensalat

Gelber Fisolensalat

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

Dressing
  • rote Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ¼ Bund
  • Rapsöl
    1 ½ EL
  • Apfelessig
    1 ½ EL
  • Wasser
    ½ EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
Gelbe Fisolen
  • Wasser
    500 g
  • gelbe Fisolen, frisch halbiert
    250 g
  • Salz
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 588.3 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 402.8 kJ / 95.8 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...