Geräte & Zubehör
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken75 g
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
20 g ÖlSchmalz20 g
-
Tomatenmark10 g
-
Zucker½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß¾ EL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)300 g
-
Sauerkraut250 g
-
Weißwein, trocken40 g
-
Wasser350 g
-
Salz¾ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Erdäpfel, festkochend250 g
-
Sauerrahm zum Servieren50
-
Maisstärke¼ EL
-
frische Petersilie Blättchen gehackt½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1825 mg
Protein
31 g
Kalorien
3060 kJ /
731 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 godz.
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Boef Stroganoff
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min