Geräte & Zubehör
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Mehl210 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz½ TL
-
130 g Butter, weich, in StückenMargarine in Stücken130 g
-
1 EigelbEi1
-
Vanillepuddingpulver½ Pck.
-
Speisestärke10 g
-
Apfelsaft250 g
-
Äpfel in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1739 kJ /
415 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.