Runder Apfel-Streusel-Kuchen

Runder Apfel-Streusel-Kuchen

4.8 84 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stücke

Zutaten

  • Mehl
    210 g
  • Zucker
    120 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Margarine in Stücken
    130 g
    130 g Butter, weich, in Stücken
  • Ei
    1
    1 Eigelb
  • Vanillepuddingpulver
    ½ Pck.
  • Speisestärke
    10 g
  • Apfelsaft
    250 g
  • Äpfel in Würfeln (1,5 cm)
    200 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 4 g
Kalorien 1739 kJ / 415 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...