Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen

Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen

4.8 57 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portionen

Zutaten

  • Petersilie
    ¼ Bund
  • Öl
    20 g
    20 g Butter
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Zwiebel geviertelt
    ½
  • Speckwürfel (optional)
    25 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Brokkoliröschen klein
    150 g
    150 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    75 g
    75 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
  • geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)
    150 g
    150 g Cabanossi, in Scheiben
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Muskat
    1 - 2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 15 g
Kalorien 1584 kJ / 378 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 5.8 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...