Geräte & Zubehör
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
3 Portionen
Zutaten
-
bunter Pfeffer5 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef300 g
-
Meersalz zum Würzen
-
Butter15 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Sauce Tartare
-
Kapern abgetropft10 g
-
Cornichons50 g
-
Eier hart gekocht, halbiert2
-
Schmand75 g
-
Mayonnaise75 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1125 mg
Protein
35 g
Kalorien
1906 kJ /
455 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsbrunch
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Pochierte Eier
30 min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Sauce Béarnaise
40 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Putello Tonnato
4 godz.
Vitello Tonnato
48 godz.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Ochsenbäckchen
5 godz.