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Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
3 Portionen
Zutaten
-
bunter Pfeffer5 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef300 g
-
Meersalz zum Würzen
-
Butter15 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Sauce Tartare
-
Kapern abgetropft10 g
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Cornichons50 g
-
Eier hart gekocht, halbiert2
-
Schmand75 g
-
Mayonnaise75 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1125 mg
Protein
35 g
Kalorien
1906 kJ /
455 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
3 g
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