Geräte & Zubehör
Roggen-Malzbier-Brot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 Scheiben
Zutaten
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Malzbier170 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen75 g
-
Butter weich15 g
-
Sauerteig z. B. von Seitenbacher½ Pck.
-
Hefe20 g
-
Salz1 ¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
772 kJ /
215 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Bierbrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Graubrot
2 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.