Geräte & Zubehör
Den Helder (Matjes-Tatar)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier2
-
Wasser1000 g
-
Staudensellerie-Stange in Stücken1
-
rote Zwiebel½
-
Birne in Stücken½
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Mayonnaise75 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft5 - 10 g
-
Nordseekrabben50 g
-
Matjesfilets in Stücken (ca. 2 cm)2
-
Baguette längs aufgeschnitten½
-
Öl zum Braten
-
gemischter Blattsalat8 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1178 mg
Protein
39 g
Kalorien
2784 kJ /
664 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Echt smakelijk
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Eingelegte Heringe
12 Std.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.