Geräte & Zubehör
UrDinkel Brot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 11 Std.
6 Scheiben
Zutaten
Brühteig
-
UrDinkel-Vollkornmehl60 g
-
kochendes Wasser90 g
Brotteig und Fertigstellung
-
UrDinkelmehl, hell und etwas mehr zum Formen150 g
-
Salz¾ TL
-
frische Hefe zerbröckelt10 g
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
520 kJ /
123 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min