Geräte & Zubehör
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
850 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en dés
-
2 saucisses de Morteau
-
200 g de lait
-
25 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29.5 g
Kalorien
3481 kJ /
838 kcal
Fett
62.4 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner pour 6 et +
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min