Geräte & Zubehör
Hähnchen in Estragonsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Estragon abgezupft (siehe Tipp)2 - 3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Schalotten25 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Öl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Butter15 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser100 g
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Lorbeerblatt1
-
Hähnchenbrustfilets (2 Stück à 220-250 g)440 - 500 g
-
Tomatenmark10 g
-
Sahne100 g
-
Mehl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
½ TL Dijon-SenfEstragonsenf½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
740 mg
Protein
55 g
Kalorien
2556 kJ /
611 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 Std. 15 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Chicken Shawarma Poutine
45 Min