Geräte & Zubehör
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla bianca
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di salsiccia di maiale a pezzetti
-
150 g di funghi porcini freschi a fettine
-
1 galletto disossato, pronto per la farcitura (1.5/2 kg circa)
-
30 g di burro fuso
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
600 g di patate pelate e a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1099.8 mg
Protein
57.5 g
Kalorien
2555 kJ /
610.8 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Orata al forno con vongole e gamberi
45 Min
Frittelle di riso
1 Std.
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min