Ragoût de bœuf aux légumes

Ragoût de bœuf aux légumes

5.0 2 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 190 g d'oignons coupés en huit
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1100 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 760 g d'eau
  • 450 g de carottes coupées en morceaux de 2 cm
  • 150 g de navet détaillé en dés
  • 450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 170 g de céleri-rave détaillé en dés
  • 450 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 65 g de sauce de soja
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 45 g de farine de blé
  • 3 brins de persil frais ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1253 mg
Protein 47.1 g
Kalorien 1970 kJ / 470.9 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 36.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...