Geräte & Zubehör
Ragoût de bœuf aux légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
190 g d'oignons coupés en huit
-
40 g d'huile d'olive
-
1100 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
-
760 g d'eau
-
450 g de carottes coupées en morceaux de 2 cm
-
150 g de navet détaillé en dés
-
450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
170 g de céleri-rave détaillé en dés
-
450 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
65 g de sauce de soja
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
45 g de farine de blé
-
3 brins de persil frais ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1253 mg
Protein
47.1 g
Kalorien
1970 kJ /
470.9 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Poulet basquaise
50 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.