Geräte & Zubehör
Kartoffelgratin
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (3 mm)400 g
-
Gruyère in Stücken (2-3 cm)35 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Vollrahm130 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
744 mg
Protein
10.7 g
Kalorien
1896.7 kJ /
453.3 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Blumenkohlgratin
55 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Chili con carne
45 Min
Chriesi-Muffins mit Streusel
50 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Käse - Gipfeli
40 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min