Geräte & Zubehör
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 ½ TL
-
Herbes de Provence, getrocknet nach Geschmack1 ½ - 2 EL
-
Poulet ganz, ungekocht ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig (1000-1400 g)1
-
Wasser400 g
-
saurer Most65 g
-
Karotten in schrägen Scheiben (ca. 5 mm)130 g
-
Süsskartoffeln ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)230 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1 cm)400 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 3 cm)130 g
-
Zucchetti ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)200 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (1 cm)200 g
-
rote Peperoni in Streifen (1 cm)200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
798.6 mg
Protein
70.4 g
Kalorien
2342.6 kJ /
560.4 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 h
Fleischvögel
1 h 45 min
Tom Kha Gai
45 min
Thai Tom Yum
45 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 h 20 min
Hackfleischrisotto
40 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 h
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min