Geräte & Zubehör
Tajine de lotte au fenouil
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de fenouil émincé
-
70 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
½ citron confit (optional)
-
3 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
300 g d'eau
-
600 g de lotte parée et coupée en quatre
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
34 g
Kalorien
1917 kJ /
456 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'hiver ! vol. III
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Osso-buco de lotte
45 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min