Mit dem schönen Wetter sollten wir unsere schweren Wintereintöpfe gegen leichtere Varianten austauschen. Wir können die Vielfalt der saisonalen Obst- und Gemüsesorten für eine farbenfrohe, gesunde und schmackhafte Ernährung nutzen.
Finde heraus, welche Obst- und Gemüsesorten gerade Saison haben, welche Fischarten am gesündesten und welche Fleischsorten am magersten sind. Lies weiter, um alle Geheimnisse der Frühlingsküche zu entdecken – eine köstliche Kombination aus Leichtigkeit und Geschmack.
Wenn das erste Obst und Gemüse der Saison in den Gärten reift, können wir bald Erdbeeren, Aprikosen, Pflaumen, Artischocken, weissen Spargel, Spinat und Erbsen geniessen. Jetzt ist die richtige Zeit, unsere Vorräte mit Farbe, Aromen und Vitaminen zu den besten Preisen anzureichern.
Entdecke in unserer Kollektion "Lebensmittel retten mit Thermomix®" wie du einen nachhaltigen Lebensstil pflegen kannst. Mit vielen Rezepten ist sie eine Fundgrube an Ideen, die dich beim Kochen und bei deiner Selbstfürsorge inspirieren. Von deinem nachhaltigen Lebensstil profitieren auch deine Liebsten!