Beim Slow Cooking mit Thermomix® dreht sich alles um entspanntes Kochen und intensive Aromen. Das Garen der Zutaten über eine längere Zeit bringt einen intensiven Geschmack in einer Vielzahl von verschiedenen Zutaten hervor – sowohl süss als auch herzhaft. Bereite die Zutaten einfach vor und dann kannst du dich für bis zu 8 Stunden entspannt zurücklehnen, während Thermomix® das Kochen für dich übernimmt. Bereite deine Rezepte im Slow Cooking-Modus im Voraus zu und friere sie ein. So hast du immer ein Abendessen parat, wenn die Zeit mal wieder knapp ist.
Lies hier weiter und erfahre mehr über den Modus "Slow Cooking"!
Slow-Cooking-Apfelmus
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
Slow Cooking Beef Madras
Slow Cooking Gua Bao
Slow Cooking BBQ-Ribs
Slow Cooking BBQ-Rippchen
Slow Cooking Szegediner Gulasch
Slow Cooking Pflaumenmus
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
Slow Cooking Beef Madras
Eier kochen Pürieren Reis kochen Sous-vide Anbraten Zucker karamellisieren Fermentieren Teig kneten Andicken Vorspülen Erwärmen Wasser erhitzen Turbo Peeler