Lass dich von köstlichen Rezepten inspirieren, die langsam und schonend perfekt gegart werden. Von butterweichem Fleisch bis zu saftig-zartem Obst und Gemüse – alle perfekt mit dem TM6 Slow Cooking-Modus zubereitet.
Mit Geduld und Liebe wird aus Zutaten weit mehr als nur ein Essen. Aus ihnen entsteht ein traumhaftes vollaromatisches Meisterwerk. Vergiss nicht, unser unverzichtbares Zubehör, die Messerabdeckung, mit dem TM6 Slow Cooking-Modus zu kombinieren, um die präzisen Temperaturen des Thermomix® noch effektiver zu nutzen. Mit dem Slow Cooking-Modus erreichst du die Textur und den Geschmack eines Slow Cooking-Gerichts, ohne dich um die Zeit, die richtige Temperatur und das Umrühren kümmern zu müssen. Ehe du dich versiehst, ist alles schon fertig!
1 – Deine Gerichte begeistern dank ihrer unvergleichlichen Zartheit und saftigen Textur.
2 – Verfeinere einfache Fleischstücke wie Schweineschulter oder Rinderbrust. Lass dich überraschen, wie zart diese gelingen.
3 – Innovation trifft auf Tradition. Omas Küche leicht gemacht mit Thermomix®.
4 – Durch die Zubereitung unter 100 °C bleiben die Nährstoffe erhalten.
•Fleisch- Verwende den Hochtemperatur-Modus, um das Fleisch vor dem Slow Cooking anzubraten – für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis.
•Gemüse- Gib zum Kochwasser einen Brühwürfel oder selbstgemachte Gemüsebrühpaste hinzu. Das verfeinert das Aroma.
•Obst- Langsam zubereitetes Obst und Eis sind eine traumhafte Kombi. Das Geschmackserlebnis ist unbeschreiblich, wenn heiß auf kühl trifft!
•Zutaten mit kurzer Kochzeit- Gib Zutaten wie Nudeln, Erbsen und Spinat erst gegen Ende des Garvorgangs zu, damit sie nicht verkochen!