
Geräte & Zubehör
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
de filets de poulet en 8 tranches très fines500 g
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
de feuilles de romarin frais1 c. à soupe
-
pruneaux dénoyautés16
-
poivre moulu
-
sel
-
d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)80 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de riz250 g
-
d'eau1000 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
501 kcal /
2096 kJ
Protein
36 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich