Geräte & Zubehör
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de filets de poulet en 8 tranches très fines
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
16 pruneaux dénoyautés
-
poivre moulu
-
sel
-
80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
36 g
Kalorien
2096 kJ /
501 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 Min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 Min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min