Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch aus der Keule, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 2 - 3 Zweiglein Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, abgezupft
- 300 g Wasser
- 100 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 45 g Tomatenmark
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 1,5 cm)
- 250 g rote Paprika, in Streifen (ca. 5 x 1,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Italienisches Schweineragout
50 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1 Std. 5 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 Min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min