Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- 60 g Butter, weich, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
oder 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g), zerbröckelt - 1 TL Zucker
- 500 g Weissmehl
- 2 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 689 kJ / 165 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
-
1.August 10 Rezepte, Schweiz
-
Brote backen mit Thermomix® Sensor 28 Rezepte, Schweiz
-
Cookidoo® Serviert 2021 10 Rezepte, Schweiz
-
Cookidoo® serviert 2022 11 Rezepte, Schweiz
-
Cookidoo® serviert 2023 10 Rezepte, Schweiz
-
Eifach. Sälber. Gmacht. 203 Rezepte, Schweiz
-
En Guete, Schwiiz! 95 Rezepte, Schweiz
-
Wunschrezepte 12 Rezepte, Schweiz
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50min
Apfelwähe
1小时 15 分钟
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1小时 55 分钟
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Ruchbrot im Brattopf
2sa 25 dk
Getränkter Zitronencake
1小时 30 分钟