![Caramels à la crème Caramels à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5f2b9db-2517-4e6b-acdb-826d3dd48be1/Derivates/c86ffac5-bcc5-48d7-b1ac-14eb43470faa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 234 kJ / 56 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pain paysan
3h
Gâteau du Vully
2h 30 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Pain tessinois
1h 50 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min