Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 234 kJ / 56 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Sirop de thé froid
25min
Gâteau à l'Ovo
55min
Macaronis du chalet
45 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min