Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 550 g de sauté de veau
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1251 kJ / 298 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Bœuf carottes
2 Std.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1sa 35 dk