Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Weizenkörner
- 320 g Wasser, kalt
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
oder 3 TL Trockenhefe (12 g) - 200 g Buttermilch
- 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Aceto balsamico
- 2 TL Salz
- 1 TL Malzpulver
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Weizen-Dinkel-Brot
12sa
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Brötchen
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12sa
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Bürli mit Roggen
12sa
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
UrDinkel Brot
11 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min