Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
oder riz, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 341.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Ragoût de poulet colombien
2hod. 20min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1sa 45 dk
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Alicuit de canard
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1hod. 15min