Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
oder riz, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 341.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte à la provençale
50 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Bourride
1 godz.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min