Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les frites
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en frites
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
La sauce poutine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 40 g fécule de maïs
-
200
g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
oder 200 g de gouda à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2163.3 kJ / 517.3 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 960.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Milkshake cappuccino
10min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 godz. 5 min
Welsh rarebit
30 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Sauce barbecue
20 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 min
Sauce salsa
1 Std. 25 Min