Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les frites
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en frites
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
La sauce poutine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 40 g fécule de maïs
-
200
g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
oder 200 g de gouda à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2163.3 kJ / 517.3 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 960.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Keine Bewertungen
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Nachos, sauce au fromage
1h 5 min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Hotdogs Michigan
50min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Pâté chinois
1h 30min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min