Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les frites
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en frites
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
La sauce poutine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 40 g fécule de maïs
-
200
g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
oder 200 g de gouda à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2163.3 kJ / 517.3 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 960.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Hotdogs Michigan
50min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Scotch eggs
1h 25min
Sauce salsa
1h 25min