Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 931 kJ / 224 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Soupe mystère
45 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Eglefin à la mexicaine
40min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Porc aux légumes à la Chinoise
1u. 20min