Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 931 kJ / 224 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Irish stew
3 godz. 30 min
Waterzoï de poulet
1 godz. 10 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Waterzooï
1h 15 min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min