Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 931 kJ / 224 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waterzoï de poulet
1h 10 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Sauce béarnaise
15min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min