Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Speckwürfel
-
30
g Butter
oder 30 g Butterschmalz - 500 g getrocknete Erbsen
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Karotten, in Scheiben (ca. 3 cm)
- 320 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (4 cm)
- 1900 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Majoran, getrocknet, nach Geschmack
- 300 g Frankfurter (2-3 Paar)
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- 12 Scheiben Bauernbrot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2680 kJ / 640 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 19.2 g
- Natrium
- 1935 mg
Alternative Rezepte
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Linseneintopf (XXL)
4 Std.
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1h 10min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 godz. 40 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1 godz. 20 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min