Geräte & Zubehör
Coupes de chou rouge avec du poulet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sel
-
200 g de chou rouge les feuilles coupées en morceaux
-
40 g d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture
-
150 g de quinoa
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
-
de piment rouge frais (optional) dénoyautées, finement hachées, pour la garniture
-
1 citron vert coupé en quartiers, pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
335 mg
Protein
18 g
Kalorien
1123 kJ /
268 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Automne Rose
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Millet au poulet curry
35 Min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min