Geräte & Zubehör
Schweinslungenbraten mit Spargel
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Erdäpfel klein (Babyerdäpfel)750 g
-
Schweinslungenbraten in 3 Stücken900 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
Rohschinken12 - 14 Scheiben
-
grüner Spargel holzige Enden entfernt1200 g
-
Zucker¾ TL
-
Butter in Flöckchen3 TL
-
2 TL ZitronensaftWeißwein30 g
-
Frischkäse300 g
-
⅔ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft3 EL
-
Öl zum Braten3 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1542 mg
Protein
50 g
Kalorien
2499 kJ /
597 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Wurzelfleisch
1 Std.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min