Geräte & Zubehör
Munder Safranrisotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter25 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)160 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (2 cm)200 g
-
Safranfäden½ TL
-
Thymian, getrocknet½ EL
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Wasser350 g
-
Speckwürfeli25 g
-
Schinken in Tranchen, in Streifen25 g
-
Kalbsfleisch, geschnetzelt150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prisen
-
Weisswein, trocken50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
596.8 mg
Protein
25.6 g
Kalorien
2515.3 kJ /
601.2 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
71.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet-Stroganoff
50 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Panang-Curry
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Älplermagronen
30 Min