Geräte & Zubehör
Pane pugliese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 29 Std. 20 Min
2 porzioni
Zutaten
-
140 g di acqua tiepida
-
5 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di semola di grano duro + q.b.
-
⅓ cucchiaino di sale
-
5 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.5 g
Kalorien
615 kJ /
147 kcal
Fett
2.1 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane barese
6 Std. 15 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pane al semolino
4 Std.