Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara

Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara

4.3 42 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Parmesan in Stücken
    120 g
  • Olivenöl
    45 g
  • Katenschinken, gewürfelt
    230 g
  • Spaghetti
    600 g
  • Sahne
    300 g
  • Milch
    75 g
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Eier (siehe Tipp)
    6
  • Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen
    75 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 37 g
Kalorien 3574 kJ / 854 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...