Geräte & Zubehör
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
4 pommes coupées en quartiers
-
4 filets de merlu (150 g le filet)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de vanille en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
206.3 mg
Protein
41.7 g
Kalorien
1191.2 kJ /
284.7 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain Bannock
45 Min
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Hamburgers
30 Min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Keine Bewertungen
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Keine Bewertungen
Cuisson des œufs
20 Min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 Std. 35 Min
Pannequets jambon-champignons
Keine Bewertungen
Gâteau au fromage brûlé Basque
3 Std. 10 Min
Spaghetti carbonara express
30 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min