Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 portions

Zutaten

  • 40 g de pain complet en petits morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g d'eau
  • 350 g de chair de melon en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 tranches fines de pancetta
  • 25 g de pignons de pin
  • quelques feuilles de basilic frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 429.7 mg
Protein 10.1 g
Kalorien 1925 kJ / 460.1 kcal
Fett 36.3 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 26.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...