Kompatible Versionen
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 36.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 429.7 mg
Alternative Rezepte
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de melon
10 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min