Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 portions

Zutaten

  • de pain complet en petits morceaux
    40 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'huile d'olive
    1 ½ c. à soupe
  • d'eau
    130 g
  • de chair de melon en morceaux
    350 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pancetta
    3 tranches fines
  • de pignons de pin
    25 g
  • feuilles de basilic frais
    quelques

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 460.1 kcal / 1925 kJ
Protein 10.1 g
Fett 36.3 g
Kohlenhydrate 26.2 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Natrium 429.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...